Крупная курица - 1,8 - 2 кг. Желатин - 30 гр. Соль Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. 2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду. 4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим. Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока. 5. Ставим в холодильник для застывания. Обычно готовлю на ночь, а утром уже наслаждаемся бутербродами.
Кинза большой пучок Томат паста-200 гр Чеснок 5 зубчиков Аджика-1 ч/л (неполная) Хмели-Сунели- 2 ч/л Перец чёрный-1/4 ч.л Уксус-столовый 9% 1 ч/л Соль по вкусу Вода-200 мл Проготовление: Большой пучок кинзы и отрываем все листочки. Листочки мелко размельчаем и перекладываем в тарелку. Добавляем чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и вливаем воду, перемешиваем добавляем соли, и хорошо вымешиваем соус.
Кулинарные рецепты со всего мира
Ингредиенты;
Крупная курица - 1,8 - 2 кг.
Желатин - 30 гр.
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан.
2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды.
Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду.
4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим.
Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока.
5. Ставим в холодильник для застывания. Обычно готовлю на ночь, а утром уже наслаждаемся бутербродами.
Ингредиенты:
Кинза большой пучок
Томат паста-200 гр
Чеснок 5 зубчиков
Аджика-1 ч/л (неполная)
Хмели-Сунели- 2 ч/л
Перец чёрный-1/4 ч.л
Уксус-столовый 9% 1 ч/л
Соль по вкусу
Вода-200 мл
Проготовление:
Большой пучок кинзы и отрываем все листочки. Листочки мелко размельчаем и перекладываем в тарелку. Добавляем чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и вливаем воду, перемешиваем добавляем соли, и хорошо вымешиваем соус.