Куриное филе - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Сыр - 150 гр. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 - 3 зубчика Растительное масло для жарки Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Мука - 300 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сахар - 100 гр. 1 Яйцо Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки: Сметаны 20% - 500 гр. Сахар - 70 гр. Яйцо 4 шт. Ванильный сахар - 1 пачка Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)
Кулинарные рецепты со всего мира
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
1 Яйцо
Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой
Для начинки:
Сметаны 20% - 500 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка
Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)