Комментарии
- 17 сен 2024 02:33Любительницы халявы за счёт мужиков и спортсменки по прыжкам в постель к ним.

- 21 сен 2024 20:11Очень добрые , воспитанные , со своей
манерой поведения , интересно смотреть их
интервью...!!! - 21 сен 2024 20:17Плохие люди --- НЕ спасают больных животных, не помогают бойцам СВО ---
спасибо , вам сестрёнки , за отзывчивость..!!! - 21 сен 2024 20:25Зато ты только и смогла , что преуспеть ---
в написании КРИТИКАНСКОГО коммента ,
прям семиделка ...!! - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
Сёстры Зайцевы: от «Кругозора» до «Ну-ка, все вместе!» – история жизни близнецов.
Сёстры Елена и Татьяна Зайцевы. Их история жизни — это не просто песня «Сестра», а целая история взлётов и падений, любви и потерь. Когда-то дуэт был очень популярен. Поклонники, душевная композиция. Меня всегда удивляла их особая манера держать микрофон и поразительное сходство.
Однако мало кто догадывался, сколько испытаний стояло за этим успехом близняшек… После недолгого успеха певицы «исчезли с радаров».
Через годы появились вновь на телевидении в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!» — заводные и яркие. Вот и в шестом выпуске программы они снова на экранах.
В рамках благотворительности Елена и Татьяна Зайцевы многим помогают. Сёстры направляют на Донбасс провизию, вещи, отправляют солдатам душевные письма. «Для нас вы все сыновья», — говорят сёстры. Они спасают бездомных собак, подкармливают животных. У них добрые сердца.
От «Кругозора» до большой сцены
Первая песня сестёр «Мы идём в кино» появилась на пластинке в журнале «Кругозор». Тогда никто ещё и слова такого не знал — «мультимедиа», а в «Кругозоре» была виниловая вкладка из четырёх двухсторонних гибких дисков. Год, когда вышел журнал с песней 18-летних Зайцевых — страшно сказать — 1971…
Елена и Татьяна родились в Воронеже. Папа близняшек — военный врач Николай Прокофьевич, мама — бывшая оперная певица и дипломированная пианистка Клавдия Ивановна, положившая сцену и свой талант на алтарь любви к мужу, детям и семье.
Росли сёстры в Германии, где служил отец. Там, кстати, они освоили немецкий язык, общаясь со сверстниками, однако окончили среднюю школу в Калуге, переехав туда с семьёй.
Интересов у девочек было немного. Мама с ранних лет разглядела в дочках музыкальный талант и тонкие пальцы «музыкантш», поэтому домашнее музыкальное образование Елена и Татьяна получили очень рано. Собственно, тогда и возник дуэт сестёр Зайцевых.
В 16 лет девочки почти самовольно вырвались из дома. Родители хотели, чтобы они отучились полные 10 классов, а затем направились в ВУЗ, но музыка звала, и близняшки поступили во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, которая имела официальный статус училища.
Эстрада вовсе не ждала Зайцевых с распростёртыми объятьями. Они пополнили обширную категорию неизвестных широкой публике людей искусства, большинство из которых так и не добиралось до вершин, подобных Алле Пугачёвой. Примадонна в своё время мало чем отличалась от них по статусу, выступала на тех же сценах.
То, что песня Зайцевых появилась в подборке «Кругозора» о молодых талантах, оказалось большой удачей для того времени.
Разлука и возвращение
Однако дуэт распался…
В 1971 году на концерт, в котором участвовали Зайцевы, пришёл пилот западногерманской авиакомпании «Ганза» Рольф Нойманн и был очарован Еленой, не сказать, что Рольф показался ей героем из кино.
Позже она призналась, что ей просто нравилось, что её добивается взрослый мужчина, и… сдалась. В 1972 году Елена вышла замуж за человека, который ради неё бросил семью с двумя детьми, и уехала в ФРГ на ПМЖ.
Сестра, сестра...
Близнецы тяжело переживали разлуку. Они рассказали об этом в 1994-м в честной и откровенной песне «Сестра», которая принесла Зайцевым популярность в России.
Но до этого Елена пережила развод, прерывание беременности и попытку жить обычной жизнью. Дело в том, что сыновья Рольфа от первого брака выдвинули отцу ультиматум: если у них появятся брат или сестра от его русской жены, то они порвут с ним все отношения. А Елена забеременела.
Рольф настаивал на отказе от ребёнка, отношения испортились. В конце концов, она ушла от мужа. Попыталась жить обычной жизнью — получила профессии парикмахера и маникюрши. Пробовала заработать, выступая в кафе, барах и ресторанах. Отказавшись тогда от рождения малыша, Елена распрощалась с возможностью иметь детей в будущем...
Новые надежды и испытания
На одном из выступлений в кафе Елена познакомилась со вторым мужем — голландским пилотом авиакомпании «KLM» Отто Лауингером, потерявшим незадолго до этого жену-стюардессу в авиакатастрофе.
Жизнь в Амстердаме тоже не сложилась. Возникла проблема с языком, кроме немецкого Елена другого и не знала. Муж много летал, а одиночество — не лучшая подруга. Когда сестра Татьяна позвала в Москву, чтобы снова петь вместе, Елена не стала раздумывать и вернулась.
«Уголёк» — песня в стиле «русский шансон» об ушедшей любви, вышедшая в 1997 году в финал конкурса «Песня года», снова напомнила о сёстрах Зайцевых.
Елена позже призналась, что от отношений с Отто остался только «уголёк», и окончательно перебралась в Москву, хотя у неё в Голландии осталась недвижимость.
В отличие от Елены, Татьяна не оставляла попыток пробиться на большую эстраду. Постепенно ей удалось завязать нужные знакомства. Она поступила на работу в музыкальный театр варьете, где познакомилась с руководителем, режиссёром и будущим мужем, продюсером Юрием Черенковым.
Он и познакомил Татьяну с известными артистами. Например, с Борисом Моисеевым, которого сёстры (или «Зайчихи», как он их называл) считают своим учителем. От брака с Черенковым у Татьяны родился сын Алексей, а с Юрием пришлось расстаться.
Снова вместе. Америка
Сёстры снова стали выступать дуэтом. За клип песни «Сумасшедший снег» Елена и Татьяна получили в 1998 году российскую премию «Овация». Сюжет песни о том, как две подруги полюбили одного мужчину и никак не могут разобраться в своих чувствах. В клипе собственной персоной появился актёр Чак Норрис. Об этом чуть ниже.
Казалось, что всё в жизни налаживалось, во всяком случае, в финансовом плане. Но в один из ноябрьских дней Елена на обледенелой дороге как истинная блондинка перепутала педали тормоза и газа. В результате из-за машины Зайцевых пострадали пять авто.
На компенсацию у сестёр денег не было, и им пришлось попросить солидный аванс у владельца казино «Беверли-Хиллз», на сцене которого они выступали. Владельцем был продюсер Ник Виссоковский — американец русского происхождения.
Это знакомство переросло в брак Ника и Татьяны, а у Елены завязался роман с другом и партнёром Виссоковского — Чаком Норрисом. Однако ничем серьёзным, даже несмотря на то, что сёстры переехали работать в США, эти отношения не окончились.
Зайцевых же и в Америке ждал относительный успех. Шоу, которое создал для сестёр в Лас-Вегасе Виссоковский, около десяти лет держалось на плаву.
В России
Елена и Татьяна вернулись в Россию, где их благополучно забыли. Вот правда, вряд ли они от этого сильно расстроились.
Благодаря финансово успешной карьере сестёр и бизнесу Виссоковского, они не испытывают серьёзных материальных проблем.
Живут вместе, посвящая себя внуку Максиму — одному на двоих. Его отец — сын Татьяны Алексей — в 32 года стал жертвой собственного увлечения паркуром, когда в метро неудачно перепрыгнул с вагона на вагон.
Татьяна снова в третий раз замужем — за бизнесменом из Волгограда — и, наверное, счастлива.
Возвращение на экраны
И вот в 2019 году сёстры Зайцевы снова появились на российском телевидении. Их участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия-1» вызвало интерес и у поклонников, и у критиков. Близняшки по-прежнему выглядят ярко и даже забавно, на мой взгляд.
В шоу исполнители выступают перед жюри, состоящим из ста человек, каждый из которых может поддержать выступление, нажав на кнопку. В рядах сотни на этой программе – сёстры Зайцевы, которые и теперь вместе. Они смешные, но искренние.
16 декабря 2023 года сёстрам исполнилось по 70 лет. Но кажется, что возраста они замечать не хотят, несмотря ни на что.
Философия жизни
Сёстры Зайцевы говорят, что уже давно вышли из гонки за славой и успехом. Теперь для них важнее гармония, душевный покой и возможность помогать другим. Несмотря на непростую судьбу, они не потеряли веру в людей и любовь к жизни.
«Мы уже не стремимся доказать кому-то что-то. Главное — это оставаться верными себе и своим принципам», — говорят они в интервью.
Сёстры активно участвуют в благотворительных акциях, помогая животным и продолжают поддерживать ветеранов войны, отправляя им письма и подарки.
А вы помните дуэт сестёр Зайцевых?