Быстрый рецепт медового печенья! Хрустящее овсяное печенье к чаю за 10 минут! Печенье по этому рецепту получается безумно вкусное и очень ароматное, а приготовить его очень просто и быстро! Ингредиенты: мука - 170 гр овсяные хлопья - 220 гр сливочное масло - 250 гр яйца - 2 шт мёд - 110-150 гр грецкие орехи - 100 гр соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую миску выкладываем 250 грамм мягкого сливочного масла, вливаем 110 грамм растопленного мёда, взбить миксером в течении нескольких минут, до пышной массы. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем хорошо миксером. Измельчаем 100 грамм грецких орехов, высыпаем в полученную массу, всыпаем 220 грамм овсяных хлопьев, перемешать лопаткой до однородной массы. Всыпаем 170 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли, перемешать и тесто готово. Стол присыпаем мукой,выкладываем тесто и присыпаем мукой, раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и нарезаем на квадраты. Переносим подготовленное печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 15 минут. Готовое печенье по желанию смазываем растопленным мёдом. Приятного аппетита!
Сладкая симфония
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ ЗА 10 минут+выпечка!
Быстрый рецепт медового печенья!
Хрустящее овсяное печенье к чаю за 10 минут! Печенье по этому рецепту получается безумно вкусное и очень ароматное, а приготовить его очень просто и быстро!
Ингредиенты:
мука - 170 гр
овсяные хлопья - 220 гр
сливочное масло - 250 гр
яйца - 2 шт
мёд - 110-150 гр
грецкие орехи - 100 гр
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску выкладываем 250 грамм мягкого сливочного масла, вливаем 110 грамм растопленного мёда, взбить миксером в течении нескольких минут, до пышной массы. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем хорошо миксером.
Измельчаем 100 грамм грецких орехов, высыпаем в полученную массу, всыпаем 220 грамм овсяных хлопьев, перемешать лопаткой до однородной массы. Всыпаем 170 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли, перемешать и тесто готово.
Стол присыпаем мукой,выкладываем тесто и присыпаем мукой, раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и нарезаем на квадраты.
Переносим подготовленное печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 15 минут. Готовое печенье по желанию смазываем растопленным мёдом.
Приятного аппетита!