Яблоки лучше всего порезать на кружки, сверху добавить растительное масло (совсем чуть-чуть, я смазываю кисточкой) и посыпать специями (лучше всего корица), накрыть пергаментом для выпечки, а потом запекать 2-3 минуты, получится такой полноценный десерт, который можно есть вилкой. Плюс этого десерта в том, что он делается намного быстрее, чем запечь яблоки целиком в духовке, с медом и сухофруктами, или как вы любите. Приятного аппетита!
Сладкая симфония
Яблоки, приготовленные в микроволновке.
Яблоки лучше всего порезать на кружки, сверху добавить растительное масло (совсем чуть-чуть, я смазываю кисточкой) и посыпать специями (лучше всего корица), накрыть пергаментом для выпечки, а потом запекать 2-3 минуты, получится такой полноценный десерт, который можно есть вилкой. Плюс этого десерта в том, что он делается намного быстрее, чем запечь яблоки целиком в духовке, с медом и сухофруктами, или как вы любите.
Приятного аппетита!