Печенье "Cавоярди"

Ингредиенты:
Сахар 40 г
Сахарная пудра 1,5 ложка столовая
Мука 50 г
Яйца 3 шт.
Этапы приготовления:
Печенье готовится из взбитых белков, благодаря которым бисквитное печенье является воздушным. Савоярди готовится очень быстро, поэтому нельзя останавливаться в приготовлении аж до тех пор, пока печенье не отправится в духовку.
Очень вкусно это печенье.
1. Сначала нужно разогрет духовку до 180 градусов, подготовить пергаментную бумагу и кондитерский мешок. Если у Вас нет кондитерского мешка, его можно сделать самостоятельно.
2. Очень аккуратно оделить желтки от белков.
3. Взбейте желтки с 50 г сахара в пышную массу.
4. После добавьте половину муки и аккуратно перемешайте снизу вверх деревянной лопаткой.
5. В отдельной емкости взбейте белки в устойчивую пену, добавить сахар, и взбивать до пышной белой пенки.
6. Теперь добавить половину белков в желтки. Деревянной ложкой или лопаткой перемешать снизу вверх.
7. Добавить оставшуюся муку и перемешать.
8. Добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать.
9. С помощью кондитерского мешка «нарисовать» полосы на пергаментной бумаге, сверху посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую уже духовку до 180 градусов на 10-12 минут.
10. После оставьте на 5-10 минут и снимайте с бумаги!
Приятного аппетита!

Печенье "Cавоярди" - 878809083705
Печенье "Cавоярди" - 878809083449
Печенье "Cавоярди" - 878809083193
Печенье "Cавоярди" - 878809092665
Печенье "Cавоярди" - 878809092409

Комментарии

Комментариев нет.