Ловите 😍. Ингредиенты; Для теста: 🥧 молоко -300 мл 🥧 раст масло -2 ст.л 🥧 соль -1 ч.л 🥧 сахар - 1 ст.л 🥧 дрожжи сухие - 11 г 🥧 мука -450 г +/- Начинка: 🥧 фарш из говядины, можно любои -500 г. 🥧 лук -2 шт 🥧 соль, специи -по вкусу. 🥧помидор -1 шт 🥧 сыр твердых сортов -100 г Приготовление: Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки. Прикрыть тесто и дать подоити примерно полтора-два часа. Для начинки в фарш добавляем измельченныи лук, соль, специи и перемешиваем. Далее собираем пирог как на видео. Можно сделать как у меня 1 большои пирог, или же 2 маленьких. После того как соберете, даите постоять минут 20, затем запекаем в раскаленнои духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут, до золотистого цвета, за 20 минут до готовности, посыпаем сыром. Всем приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️.
Бананы спелые – 4 штуки⠀ Лимонный сок – 2 столовые ложки⠀ Сливки 33% жирности – 250 мл Приготовление:⠀ 1. Кладем в миску кусочки спелых бананов. Добавляем мед и немного лимонного сока.⠀ 3. Отдельно взбиваем жирные сливки в густую пену. Сливки не должны стекать с венчиков миксера.⠀ 4. Теперь постепенно добавляем банановую массу в сливки и аккуратно перемешиваем на минимальных оборотах миксера. Долго перемешивать не нужно.⠀ 5. Полученную массу выливаем в контейнер и накрываем пищевой пленкой в контакт.⠀ 6. Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.⠀ 7. В течение этого времени мороженое не нужно перемешивать, кристаллики льда не образуются.⠀ 8. Когда мороженое застынет, снимаем пленку, формируем шарики и раскладываем их по формочкам. Такое количество бананового мороженого рассчитано на 4 порции. Мороженое получается не приторным, с ярко выраженным банановым вкусом. Чувствуется медовая нотка.⠀Прекрасным дополнением к такому мороженому будут рубленые орешки.
Рецепты на каждый день(лучшие)
Просили в ленту этот пирог?
Ловите 😍.
Ингредиенты;
Для теста:
🥧 молоко -300 мл
🥧 раст масло -2 ст.л
🥧 соль -1 ч.л
🥧 сахар - 1 ст.л
🥧 дрожжи сухие - 11 г
🥧 мука -450 г +/-
Начинка:
🥧 фарш из говядины, можно любои -500 г.
🥧 лук -2 шт
🥧 соль, специи -по вкусу.
🥧помидор -1 шт
🥧 сыр твердых сортов -100 г
Приготовление:
Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки.
Прикрыть тесто и дать подоити примерно полтора-два часа.
Для начинки в фарш добавляем измельченныи лук, соль, специи и перемешиваем.
Далее собираем пирог как на видео.
Можно сделать как у меня 1 большои пирог, или же 2 маленьких.
После того как соберете, даите постоять минут 20, затем запекаем в раскаленнои духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут, до золотистого цвета, за 20 минут до готовности, посыпаем сыром.
Всем приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️.
Ингредиенты:⠀
Бананы спелые – 4 штуки⠀
Лимонный сок – 2 столовые ложки⠀
Сливки 33% жирности – 250 мл
Приготовление:⠀
1. Кладем в миску кусочки спелых бананов. Добавляем мед и немного лимонного сока.⠀
3. Отдельно взбиваем жирные сливки в густую пену. Сливки не должны стекать с венчиков миксера.⠀
4. Теперь постепенно добавляем банановую массу в сливки и аккуратно перемешиваем на минимальных оборотах миксера. Долго перемешивать не нужно.⠀
5. Полученную массу выливаем в контейнер и накрываем пищевой пленкой в контакт.⠀
6. Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.⠀
7. В течение этого времени мороженое не нужно перемешивать, кристаллики льда не образуются.⠀
8. Когда мороженое застынет, снимаем пленку, формируем шарики и раскладываем их по формочкам.
Такое количество бананового мороженого рассчитано на 4 порции. Мороженое получается не приторным, с ярко выраженным банановым вкусом. Чувствуется медовая нотка.⠀Прекрасным дополнением к такому мороженому будут рубленые орешки.