Bкусный рассольник из консервированнoй сайры, приготовленный в домашних условиях, станет отличным ваpиантом согревaющего обеда или ужина. Понадобятся: Сайра в масле - 250 г Вода - 2 л Рис - 0.5 ст. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Огурцы солёные - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Как готовить: Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк. Выложить огурцы в кастрюлю и влить немного воды: около 0,5 стакана. Припустить огурцы до мягкости. Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности. К луку добавить морковь. Овощи перемешать и пассеровать до мягкости моркови. Рис тщательно промыть до полного удаления мути. В кастрюлю вылить воду, довести её до кипения и выложить рис. Варить до полумягкости крупы. Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить картофель в рисовый отвар и варить до мягкости. Консервы вынуть из банки вместе с заливкой и размять вилкой. В кастрюлю добавить консервы, огурцы и пассерованные овощи и посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Варить рассольник около 15 минут. При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Формула вкуса
Паблик, который способен удивить даже истинных ценителей. Создан специально для тех, кто привык выводить свою формулу вкуса.
Изумительные рецепты
Рассольник из консервированной сайры
Bкусный рассольник из консервированнoй сайры, приготовленный в домашних условиях, станет отличным ваpиантом согревaющего обеда или ужина.
Понадобятся:
Сайра в масле - 250 г
Вода - 2 л
Рис - 0.5 ст.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Огурцы солёные - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Как готовить:
Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Выложить огурцы в кастрюлю и влить немного воды: около 0,5 стакана.
Припустить огурцы до мягкости.
Луковицу очистить и измельчить.
Морковь вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной тёрке.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
К луку добавить морковь.
Овощи перемешать и пассеровать до мягкости моркови.
Рис тщательно промыть до полного удаления мути.
В кастрюлю вылить воду, довести её до кипения и выложить рис. Варить до полумягкости крупы.
Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кубиками.
Добавить картофель в рисовый отвар и варить до мягкости.
Консервы вынуть из банки вместе с заливкой и размять вилкой.
В кастрюлю добавить консервы, огурцы и пассерованные овощи и посолить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Варить рассольник около 15 минут.
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!