Комментарии
- 8 ноя 2023 05:43Влад АлександровИзвините, что не по теме, я о романе Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко. Очень красивый богатый язык, чувствуется колоссальный опыт работы с текстом, образы возникают очень яркие и ясные. Неожиданная тематика. Было интересно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусное хобби.
Рыба в фольге
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".