Рыба в фольге

Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного Вам аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".

Комментарии

  • 8 ноя 2023 05:43
    Извините, что не по теме, я о романе Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко. Очень красивый богатый язык, чувствуется колоссальный опыт работы с текстом, образы возникают очень яркие и ясные. Неожиданная тематика. Было интересно.
    Фотография