КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183481906
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183481650
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183481394
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183480882
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183480626
1) Куриные сердечки в соусе



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● сердце куриное - 500г

● сливки - 100г

● шампиньоны - 100г

● горчица готовая - 0.5 ст.л

● перец

●соль

● сыр пармезан - 30г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для
обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и
собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки
обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и
обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится
умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами
сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под
крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и
прогреваем, пока сыр не расплавится ну вот все и готово, можно звать к столу.
Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами
гарнир.



2) ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● сердечки куриные 1 кг

● лук 1 шт.

● морковь 1 шт.

● зелень 1 пучок

● молоко коровье 100 г

● масло растительное 100 г

● масло сливочное 50 г

● мука 1 ст.л.

● соль по вкусу

● перец по вкусу

● вода 1 ст.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить
от пленки. Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.На сковороде растопить сливочное
масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.На
другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого
цвета морковь и лук.Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.



Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30
минут.Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку.
Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов.



3) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриные сердечки - 700 г

● сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)

● плавленый сыр ("янтарь") - 100 г

● чеснок - 2 зубчика

● лук репчатый - 1 шт.

● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

● соль, перец - по вкусу

● крахмал - 2 щепотки

● растительное масло для жарки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую
сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить
сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне,
интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить
сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.



Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с
добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в
течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать
зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной
тёрке.



Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр,
перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду
крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить.
Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные
сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.



4) ЖАРКОЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК С ГРИБАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг куриных сердечек (грамм 700)

● лук

● морковка

● картофель

● грибы



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое
вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто
обожают жаркое. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм
700), вот их-то и решила пустить "в расход". Сердечки промыла и
срезала с них лишнее-быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две),
посолила, посыпала немного приправами. Выложила на дно горшочка.



Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем
временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были
порезаны и отправились к сердечкам и овощам..

Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на
сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их
сверху на картофель.Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть
посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной
столовой ложкой крахмала.



Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали
содержимое горшочка.Засыпала все сверху тертым сыром.Накрыла крышкой, поставила
в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов. По
прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр
слегка подрумянился. Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с
расплавленным тягучим сыром.



5) ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Сердце куриное 700 г

● Соевый соус 100 мл

● Чеснок дольки 2 шт.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются
щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно
экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.



6) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные сердечки - 500 гр

● Морковь - 1 шт

● Репчатый лук - 1 шт

● Болгарский перец - 1- 2 шт

● Чеснок - 2 зубчика

● Специи - по вкусу

● Соевый соус - 3 стол ложки

● Растительное масло - для жарки

● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке
или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть
,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и
тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать
тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё
тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.



7) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВКАХ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриные сердечки 500 г

● шампиньоны 300 г

● картофель 5 шт.

● морковь 1 шт.

● репчатый лук 1 шт.

● чеснок 4 зубчика

● сыр 200 г

● сливки (20 %) 350 мл

● ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.Затем
грибы до выхода из них влаги.Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут
20.Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем
сверху кусочек сливочного масла.Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их
посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).

Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками
горшочки, примерно на половину.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до
220С духовку на 30 мин. картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без
сыра).
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183498546
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183498290
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183498034
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183497778
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ - 838183497522
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария

Комментарии