ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 850129558578
ИНГРЕДИЕНТЫ:



Целая рыба горбуши (желательно без головы) — 800 гр.

Крупная луковица — 1 шт.

Морковь — 1шт.

Майонез классический — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа «Рыбка Золотая» — по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



1. Тушку горбуши очистить от чешуи, хорошо промыть под
холодной водой, разрезать на порционные кусочки шириной приблизительно 3 — 4
см., посолить, посыпать приправой для рыбы, поперчить и оставить на некоторое
время для маринования.



2. Луковицу порезать полукольцами, а морковь можно либо
потереть на крупной терке, либо порезать мелкой соломкой, овощи перемешать



3. В кастрюлю мультиварки выложить половину смеси моркови и
лука, смазать столовой ложкой майонеза, затем выложить порционные кусочки
горбуши. На горбушу выложить оставшуюся половину смеси из лука и моркови и
смазать сверху столовой ложкой майонеза.



4. В мультиварке установить режим «Выпечка» на 40 минут,
крышку не открывать.



Горбуша в мультиварке готова!

Рыба получается хорошо пропеченной, нежной и мягкой.



На гарнир к этому блюду отлично подойдет пюре из картофеля
или же рис, который также можно приготовить в мультиварке.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 850129577266
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария

Комментарии

Комментариев нет.