для теста: яйца 1 шт. мука 1,5 ст. кефир 1 ст. сахар 3/4 ст. разрыхлитель 10 г; для начинки: стружка кокосовая 100г сахар ванильный 10 г сахар 3/4 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить ингредиенты, перемешать венчиком, налить в формочку. Приготовить начинку: соединить все продукты для начинки. Намазать ее на тесто и распределить.
Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Следить, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Спустя десять минут, после начала готовки, накрыть кухен с кокосом фольгой.
Рецепты со всего мира
:Александра Кушнаренко
Быстрый кухен с кокосом.
для теста:
яйца 1 шт.
мука 1,5 ст.
кефир 1 ст.
сахар 3/4 ст.
разрыхлитель 10 г;
для начинки:
стружка кокосовая 100г
сахар ванильный 10 г
сахар 3/4 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить ингредиенты, перемешать венчиком, налить в формочку. Приготовить начинку: соединить все продукты для начинки. Намазать ее на тесто и распределить.
Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Следить, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Спустя десять минут, после начала готовки, накрыть кухен с кокосом фольгой.