Фаршированные куриные шейки.

Фаршированные куриные шейки. - 852933639225
6-8 шкурок с куриной шеи, 300 г куриной печенки, 300 г куриных желудков, 50 г репчатого лука, зелень, 5-6 ст.л. сливочного масла, специи , соль.

Куриную кожу отварить в подсоленной воде почти до готовности. Отдельно отварить куриные желудки. Куриную печенку вместе с мелко нарезанным луком обжарить в2 ст.л. сливочного масла. Желудки и печенку пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, оставшееся сливочное масло, соль ,специи и перемешать. Приготовленным фаршем начинить отварную куриную кожу, прочно завязать с двух сторон. Получившиеся шейки обжарить в масле до румяной корочки. Подавать горячими.

Комментарии

Комментариев нет.