✅КБЖУ на 100 г: 157/13/5/14,5 Получается вкусно и сытно, сама готовка занимает минимум времени! Можно использовать к завтраку или на перекус🌯 Рекомендую попробовать ✔️Ингредиенты: ~лаваш 1 лист (90-100 г) ~ ветчина из индейки/куриная грудка отварная или запечённая 100 г ~сыр 50-60 г ~яйцо сырое ~творог 180 г (брикет) ~зелень (у меня кинза) ~помидор крупный ~ соль по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день ✔️Готовим👩🏼🍳 ~нарезаем небольшими кубиками/соломкой ветчину, помидор; сыр трём на терке, нарезаем зелень ~смешиваем яйцо с сыром, творогом, тщательно перемешиваем; ~солим по вкусу, доставляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем ~расстилаем наш лаваш и хорошо промазываем его равномерно нашей начинкой ~сворачиваем в трубочку и аккуратно разрезаем на небольшие рулетики ~выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут (смотрим по румяности) *по желанию можно смазать каждый рулетик желтком перед запеканием
Крутой способ похудеть быстро!!!
РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРОМ😍🥪
✅КБЖУ на 100 г: 157/13/5/14,5
Получается вкусно и сытно, сама готовка занимает минимум времени!
Можно использовать к завтраку или на перекус🌯
Рекомендую попробовать
✔️Ингредиенты:
~лаваш 1 лист (90-100 г)
~ ветчина из индейки/куриная грудка отварная или запечённая 100 г
~сыр 50-60 г
~яйцо сырое
~творог 180 г (брикет)
~зелень (у меня кинза)
~помидор крупный
~ соль по вкусу
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
✔️Готовим👩🏼🍳
~нарезаем небольшими кубиками/соломкой ветчину, помидор; сыр трём на терке, нарезаем зелень
~смешиваем яйцо с сыром, творогом, тщательно перемешиваем;
~солим по вкусу, доставляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем
~расстилаем наш лаваш и хорошо промазываем его равномерно нашей начинкой
~сворачиваем в трубочку и аккуратно разрезаем на небольшие рулетики
~выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут (смотрим по румяности)
*по желанию можно смазать каждый рулетик желтком перед запеканием