Ингредиенты на 2 порции: 🔸Помидоры 400 гр. 🔸Креветки 50 гр. 🔸Кальмары 50 гр. 🔸Лук репчатый 140 гр. 🔸Вода 1 стак. 🔸Оливковое масло 2 ст.л. 🔸Лимонный сок 1 стол.л. 🔸Гвоздика 2 шт. 🔸Итальянские травы 1 чайн.л. 🔸Перец чили по вкусу 🔸Молотый кориандр 0.25 чайн.л. 🔸Чеснок 1 зубч. 🔸Зелень по вкусу 🔸Соль по вкусу 🔸Перец черный молотый 0.25 чайн.л. ❗️Калорийность состава: 47 ккал❗️ Белков: 4 гр. Жиров: 2 гр. Углеводов: 4 гр. Б/Ж/У: 40 / 20 / 40 Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день 🟠Способ приготовления: 🔸Томаты промываем, лук чистим от шелухи, морепродукты размораживаем. Помидоры режем кубиками, кожуру удаляем. 🔸Лук режем произвольно. Все отправляем в кастрюлю с кипящей водой, солим, добавляем пряности для основы. Можно добавить немного сахара, чтобы убрать кислоту. Томаты варятся около 20 минут, по истечении этого времени измельчаем томатную основу блендером до консистенции пюре. 🔸Чеснок мелко режем. Обжариваем в масле на сковороде чеснок с черным перцем и щепоткой соли (буквально минутку), добавляем креветки, тушим 5 мин, затем добавить нарезанный кольцами кальмар и через 2 минуты убираем морепродукты с плиты, сбрызгиваем лимонным соком. 🔸Основу и морепродукты можно готовить в 2-х емкостях одновременно. Горячую томатную основу наливаем в тарелку. Сверху выкладываем морепродукты, украшаем свежими зелеными листиками. 🟠 Наш суп готов!!!
Крутой способ похудеть быстро!!!
ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Ингредиенты на 2 порции:
🔸Помидоры 400 гр.
🔸Креветки 50 гр.
🔸Кальмары 50 гр.
🔸Лук репчатый 140 гр.
🔸Вода 1 стак.
🔸Оливковое масло 2 ст.л.
🔸Лимонный сок 1 стол.л.
🔸Гвоздика 2 шт.
🔸Итальянские травы 1 чайн.л.
🔸Перец чили по вкусу
🔸Молотый кориандр 0.25 чайн.л.
🔸Чеснок 1 зубч.
🔸Зелень по вкусу
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый 0.25 чайн.л.
❗️Калорийность состава: 47 ккал❗️
Белков: 4 гр.
Жиров: 2 гр.
Углеводов: 4 гр.
Б/Ж/У: 40 / 20 / 40
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
🟠Способ приготовления:
🔸Томаты промываем, лук чистим от шелухи, морепродукты размораживаем.
Помидоры режем кубиками, кожуру удаляем.
🔸Лук режем произвольно. Все отправляем в кастрюлю с кипящей водой, солим, добавляем пряности для основы. Можно добавить немного сахара, чтобы убрать кислоту. Томаты варятся около 20 минут, по истечении этого времени измельчаем томатную основу блендером до консистенции пюре.
🔸Чеснок мелко режем. Обжариваем в масле на сковороде чеснок с черным перцем и щепоткой соли (буквально минутку), добавляем креветки, тушим 5 мин, затем добавить нарезанный кольцами кальмар и через 2 минуты убираем морепродукты с плиты, сбрызгиваем лимонным соком.
🔸Основу и морепродукты можно готовить в 2-х емкостях одновременно. Горячую томатную основу наливаем в тарелку. Сверху выкладываем морепродукты, украшаем свежими зелеными листиками.
🟠 Наш суп готов!!!