Итого на 100 грамм 109 ккал Б/Ж/У 10.3 / 0.7 / 15.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 2% 400 гр мягкий кремообразный обезжиренный творог - 300 гр Банан 200 гр Курага 100 гр 3 белка Рисовая мука 100 гр Ванилин - по вкусу Сахарозаменитель - по вкусу Яблоки 250 гр РЕЦЕПТ: Яблоки очистить и порезать дольками. Творог перетереть в блендере, добавить мягкий творог и банан. Ввести взбитые белки, перемешать до однородности. Добавить рисовую муку, ванилин и сахарозаменитель. Курагу измельчить и добавить в готовое тесто. Застелить форму пергаментом или смазать и вылить часть теста. Выложить яблоки, слой теста, снова яблоки, оставшееся тесто. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и туда поставить форму с пирогом, выпекать 40 минут, не открывая, затем убавить температуру до 130-150 и печь до готовности минут 20, смотрите по своей духовке. Дать немного остыть и можно подавать. Впрочем и в остывшем виде он не менее вкусный.
Рецепты ПП 🥘🍜 Вкусно и просто🥗🍲
ПП-пирог из творожного теста с яблоками
Итого на 100 грамм 109 ккал
Б/Ж/У 10.3 / 0.7 / 15.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 2% 400 гр
мягкий кремообразный обезжиренный творог - 300 гр
Банан 200 гр
Курага 100 гр
3 белка
Рисовая мука 100 гр
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Яблоки 250 гр
РЕЦЕПТ:
Яблоки очистить и порезать дольками.
Творог перетереть в блендере, добавить мягкий творог и банан. Ввести взбитые белки, перемешать до однородности. Добавить рисовую муку, ванилин и сахарозаменитель.
Курагу измельчить и добавить в готовое тесто.
Застелить форму пергаментом или смазать и вылить часть теста. Выложить яблоки, слой теста, снова яблоки, оставшееся тесто.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и туда поставить форму с пирогом, выпекать 40 минут, не открывая, затем убавить температуру до 130-150 и печь до готовности минут 20, смотрите по своей духовке.
Дать немного остыть и можно подавать. Впрочем и в остывшем виде он не менее вкусный.