Салат с тунцои и авокадо - 913699242764

Салат с тунцои и авокадо

Это отличная идея для тех, кто выбирает правильное питание и любит пробовать простые и интересные блюда.
Ингредиенты:
• филе тунца (консерв) | 2 банки;
• перепелиные яйца | 12 шт./ 3 шт. куриных;
• авокадо | 1 шт.;
• огурец |1 шт.;
• лук репчатый (красный) | 1 шт.;
• зелёный лук | по вкусу;
• укроп | по вкусу;
Для заправки:
• оливковое масло | 2 ст. ложки;
• лимон | 1/2 шт.;
Рецепт:
1. Филе тунца переложить в отдельную емкость (без жидкости) и размять его вилкой, разделяя на волокна
2. Огурец нарезать дольками и добавить в тунец
3. Авокадо разрезать пополам, при помощи ножа достать косточку, поделить каждую половинку ещё на двое, снять кожуру; очищенный авокадо порезать дольками, добавить в салат
4. Варенные перепелиные яйца (можно заменить на куриные) очистить от скорлупы, поделить на 4 части;
5. Добавить зелёный лук и укроп по вкусуш
6. Приготовить заправку из оливкового масла, 1/2 лимона, соли и чёрного перца;
7. Заправить салат и перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.