Комментарии
- 5 фев 2016 23:11Надежда Луговцова(Лещинская)
- 5 фев 2016 23:15Олеся Шумова
- 25 дек 2016 21:40Татьяна Тибина(Бойко)Самый обычный заварной крем с добавками.
- 15 янв 2018 07:01Ирина Лёва (Короткова )А мне не понравилось: просто крем, да еще практически постный( масла ведь сливочного практически нет). Вкус муки и водянистость .
- 15 янв 2018 10:55Татьяна Тибина(Бойко) ответила Ирине Лёве (Коротковой )Так это и есть мучнистый кисель, в который для "пикантности" добавили какао.
- 15 янв 2018 11:55Ирина Лёва (Короткова ) ответила Татьяне Тибиной(Бойко)Тогда и название должно соответствовать . Рецепт домашней Нутеллы у меня где- то есть: там масла примерно столько, сколько и молока. Намазывается именно как масляная смесь и по вкусу как шоколадная паста. Здесь же получается, что не только густой кисель, но и во рту кисельное ощущение с привкусом муки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка идей
"Нутелла" домашняя.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 щепотка
Фундук — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
3. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак
Приятного аппетита!
#кулинария #нутелла