Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками 🌻
Ингредиенты
6 яиц; 250 г твёрдого сыра; 2 копчёных куриных окорочка; 200 г маринованных шампиньонов; 300–400 г майонеза; 100 г оливок без косточек; 100–120 г чипсов с любым вкусом.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.
Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.
Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.
Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.
Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.
ГотовимВкусно Севастополь!
Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками 🌻
6 яиц;
250 г твёрдого сыра;
2 копчёных куриных окорочка;
200 г маринованных шампиньонов;
300–400 г майонеза;
100 г оливок без косточек;
100–120 г чипсов с любым вкусом.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.
Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.
Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.
Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.
Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, СТАВЬ КЛАСС👍!
И ОН ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ 😉
#готовимвкусносевастополь