Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; ½ небольшого кочана капусты; 2 моркови; 350 г замороженных или свежих соцветий брокколи; 150 г замороженной или свежей стручковой фасоли; соль — по вкусу; 1 чайная ложка паприки; 80 г томатной пасты; 900 мл воды; 2 овощных или куриных бульонных кубика.
Приготовление
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
ГотовимВкусно Севастополь!
Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
½ небольшого кочана капусты;
2 моркови;
350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка паприки;
80 г томатной пасты;
900 мл воды;
2 овощных или куриных бульонных кубика.
Приготовление
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, СТАВЬ КЛАСС👍!
И ОН ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ 😉
#готовимвкусносевастополь