Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью

Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью - 899387578604
Ингредиенты

2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
½ небольшого кочана капусты;
2 моркови;
350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка паприки;
80 г томатной пасты;
900 мл воды;
2 овощных или куриных бульонных кубика.

Приготовление

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.

Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, СТАВЬ КЛАСС👍!
И ОН ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ 😉
#готовимвкусносевастополь

Комментарии

Комментариев нет.