НЕЖНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ🥰
Ингредиенты📝
Фарш
Лук
Яйцо
Капуста
Сметана
Томатная паста
Вода
Соль, специи
Для пассировки📝
Лук
Морковь
Сладкий перец
Если вы не уверены в своей капусте, можете ее нашинковать и залить горячей водой пока она не смягчится чуть.
Т.е довести до полуготовности.
Далее процесс ясен. Фарш не забудьте посолить и любимые специи.
Пассировка это то, что многие называют зажаркой.
Для соуса брала сметану 25%. Соус также посолите.
Запекаем при 210° до готовности. Посыпаем зеленью и наслаждаемся 😍
Для любимой семьи ;)
НЕЖНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ🥰 Ингредиенты📝 Фарш Лук Яйцо Капуста Сметана Томатная паста Вода Соль, специи Для пассировки📝 Лук Морковь Сладкий перец Если вы не уверены в своей капусте, можете ее нашинковать и залить горячей водой пока она не смягчится чуть.
Т.е довести до полуготовности. Далее процесс ясен. Фарш не забудьте посолить и любимые специи. Пассировка это то, что многие называют зажаркой. Для соуса брала сметану 25%. Соус также посолите. Запекаем при 210° до готовности. Посыпаем зеленью и наслаждаемся 😍