Комментарии
- 26 окт 2020 20:25Любовь Варламова (Глебова)
- 27 окт 2020 00:58Лилия Ярмульская
- 27 окт 2020 11:24Елена Валентинов Зверева ( Крючкова )
- 27 окт 2020 14:24Светлана Тявловская-Сенюк ответила Елене Валентинову Зверевой ( Крючковой )Какой соевый соус?
- 28 окт 2020 18:13надежда разуваева
- 29 окт 2020 06:14Татьяна Кабаева(Горбунова)️
- 6 ноя 2020 07:07Екатерина ВолосскаяКакой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ".
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!