Кабачки по-корейски

Очень вкусные и сочные кабачки. 😋 Попробуйте приготовить кабачки по такому рецепту, уверена, 😌 что Вам понравится.

Кабачки по-корейски - 925435013971
Потребуются:

Кабачки молодые – 500 г

Морковь – 200 г

Чеснок – 5 зубчиков

Кориандр – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1 ч.л.

Острый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 г

Соль – 1 ч.л. без горки

Сахара – 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию, я иногда добавляю)

🍴 Готовим:

1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.

2. Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.

3. Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.

4. Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи, так специи лучше раскроют свой аромат.

5. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.

Комментарии