Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

📖 Ингредиенты:
• картофель 5 клубней
• лист лавровый
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 1 ст.л.
• морковь 1 шт.
• мясо 300 г
• паста томатная 2 ст.л
• перец сладкий 1 шт.
• петрушка
• сахар
• соль
• специи
• укроп
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
Шаг 1
Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
Шаг 2
Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
Шаг 3
Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
Шаг 4
Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
Шаг 5
Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.