Комментарии
- 8 сен 2021 19:16Геннадий Шландаков
- 8 сен 2021 19:16Геннадий Шландаков
- 8 сен 2021 21:20Валентина Тихонова

- 8 сен 2021 22:24Зинаида Ласточкина

- 8 сен 2021 22:24Зинаида Ласточкина

- 9 сен 2021 07:53Ольга Ефимова
- 9 сен 2021 07:53Ольга Ефимова
- 9 сен 2021 08:07Нина Белова
- 9 сен 2021 14:59руслан хамидов
- 9 сен 2021 22:50Нафиса Ринатовна

- 11 сен 2021 06:58Елена Ивенина

- 13 сен 2021 16:49Елена Кунаева
- 22 окт 2021 10:45Юрий Жиделев
️ - 13 июл 20:13Людмила Елизова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ам-Ням. Мир вкуса. Заморите червячка
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт!
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.
➕ Не забудьте поделиться с друзьями!
☕🍴Бабушкины рецепты 🍴☕