Комментарии
- 31 июл 2022 20:12Галина Травина(Аниськина)
- 31 июл 2022 20:36Марина Змеева
- 31 июл 2022 20:52Татьяна Денискина(Половко)А почему бы не вспомнить тяжёлые «девяностые»,когда варили варенье из кабачков добавляя сухой сок «Зукко»или «Юппи»,результат превосходил ожидание.
- 31 июл 2022 20:59Валентина Рыбакина
- 31 июл 2022 21:47Татьяна Шуюпова(Макарова)Я каждый сезон варю варенье из кабачков , мне очень нравится.
- 31 июл 2022 23:12Ирина Калашникова(Калягина)
- 1 авг 2022 04:33Надежда Козубенко
- 2 авг 2022 00:14Мария Бубликова(Коростелева)
- 2 авг 2022 05:44Галина Гурова (Рябинина)Бяка
- 2 авг 2022 07:38Сания Зарипова
️
- 2 авг 2022 08:26Татьяна Лушкина
- 3 авг 2022 09:06Галина Голубева
- 3 авг 2022 16:06Надежда Слукина (Калинина)
️
- 4 авг 2022 08:42Валентина Татымова
- 5 авг 2022 15:14Марина Лобанова(Прокопенко)
- Николай ГабрильчукКомментарий удалён.
- 9 авг 2022 11:05карине саканян
- 12 авг 2022 12:33Людмила Кот (Гокун)
- 19 авг 2022 18:30Наталья Калантырёва
- 29 окт 2024 11:33Татьяна Мехоношина (Максименко)Вкуснятина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовкин
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Кабачки можно порезать и кубиками, как показано на фото
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!