Горбуша в сливках в мультиварке (автор рецепта: Валя Кухтей)
Ингредиенты: Стейки горбуши - 5 шт (примерно 430 грамм) лук - 1 шт пучок петрушки (можно брать замороженную) сливки - 1 стакан (200 мл) 20% сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу перец лимонный - по вкусу (эта приправа, особенно подходит к рыбе) На дно чаши капнуть буквально чуть-чуть растительного масла. Выложить лук, порезанный полукольцами. Сверху лук чуть присолить и присыпать лимонным перцем. На лук положить рыбу. Сверху ее посолить и поперчить. Покрошить порезанную петрушку. Затем к 200 мл сливок добавить 2 ст.л. сметаны и хорошо размешать. Этой смесью залила горбушу с луком. Крышку мультиварки закрыть. Таймер установила на 20 минут.
Для любимой семьи
Горбуша в сливках в мультиварке (автор рецепта: Валя Кухтей)
Ингредиенты:
Стейки горбуши - 5 шт (примерно 430 грамм)
лук - 1 шт
пучок петрушки (можно брать замороженную)
сливки - 1 стакан (200 мл) 20%
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец лимонный - по вкусу (эта приправа, особенно подходит к рыбе)
На дно чаши капнуть буквально чуть-чуть растительного масла. Выложить лук, порезанный полукольцами. Сверху лук чуть присолить и присыпать лимонным перцем.
На лук положить рыбу. Сверху ее посолить и поперчить. Покрошить порезанную петрушку.
Затем к 200 мл сливок добавить 2 ст.л. сметаны и хорошо размешать. Этой смесью залила горбушу с луком.
Крышку мультиварки закрыть. Таймер установила на 20 минут.