Давайте приготовим сытный завтрак с плавленым сыром Hochland в треугольниках
Ингредиенты: ❇️ один тонкий лаваш ❇️ 140 г плавленого сыра «Ассорти с грибами» Hochland в треугольниках ❇️ 6 яиц ❇️ 300 г шампиньонов или вешенок ❇️ зубчик чеснока ❇️ 5 веточек тимьяна ❇️ 40 г сливочного масла ❇️ соль, свежемолотый черный перец Поехали! 1️⃣ Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Чеснок очистите и измельчите. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте грибы с листочками тимьяна и чесноком до золотистого цвета, около 5-8 минут. В конце поперчите и немного посолите. 2️⃣ Взбейте яйца с солью и перцем. Как только грибы будут готовы, вылейте яйца в сковороду и жарьте омлет, потряхивая сковороду, до готовности. 3️⃣ Лаваш смажьте плавленым сыром. Выложите на лаваш омлет и сверните плотным рулетом. Разрежьте ролл на порции и подавайте.
Hochland Russia
Давайте приготовим сытный завтрак с плавленым сыром Hochland в треугольниках
Ингредиенты:
❇️ один тонкий лаваш
❇️ 140 г плавленого сыра «Ассорти с грибами» Hochland в треугольниках
❇️ 6 яиц
❇️ 300 г шампиньонов или вешенок
❇️ зубчик чеснока
❇️ 5 веточек тимьяна
❇️ 40 г сливочного масла
❇️ соль, свежемолотый черный перец
Поехали!
1️⃣ Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Чеснок очистите и измельчите. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте грибы с листочками тимьяна и чесноком до золотистого цвета, около 5-8 минут. В конце поперчите и немного посолите.
2️⃣ Взбейте яйца с солью и перцем. Как только грибы будут готовы, вылейте яйца в сковороду и жарьте омлет, потряхивая сковороду, до готовности.
3️⃣ Лаваш смажьте плавленым сыром. Выложите на лаваш омлет и сверните плотным рулетом. Разрежьте ролл на порции и подавайте.