21 янв 2022

Спагетти с беконом и плавленым сыром Hochland

Какое блюдо быстрее всех собирает семью за одним столом? Конечно, СПАГЕТТИ 🍝 Давайте приготовим их сегодня с беконом и плавленым сыром Hochland.
Вам понадобятся:
1 упаковка плавленого сливочного сыра Hochland с ветчиной (200г)
400г спагетти
200мл сливок жирностью 20%
200г бекона
4 луковицы шалота
4 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
тимьян для украшения
Этапы приготовления:
1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле 2 минуты. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр Hochland с ветчиной, перемешайте до однородности.
2. Одновременно поставьте вариться спагетти в подсоленной кипящей воде в большой кастрюле. Количество минут — согласно инструкции на упаковке.
3. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте на стол!
Как вам рецепт?

Спагетти с беконом и плавленым сыром Hochland - 927378759014

Комментарии