9 июн 2022

Мини-бургеры с плавленым сыром Hochland «Чизбургер» — это больше, чем набор ингредиентов, приготовленных по рецепту.

Это эмоция, заключенная в идеально подобранных вкусовых сочетаниях. Это запах костра, треск веток и шум ветра, которые переносят вас на природу: к семье, друзьям и самым близким людям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г фарша из говядины
- 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
- 1 средняя луковица
соль, свежемолотый черный перец
- мини-булочки 8 штук
- 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
- 4 ст. л. томатного соуса
- помидорки Черри
- салатные листья
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте.
Сформируйте из фарша котлетки, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «Чизбургер». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на гриль и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлетки по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться.
Разрежьте мини-булочки пополам и положите срезом вниз на гриль, пропеките до готовности.

3. Минибургеры с сыром

Комментарии

Комментариев нет.