Пусть ваше утро будет добрый и сытным. Приготовьте за всей семьи блинчики с начинкой из мяса и плавленого сыра Hochland. Густая текстура сыра свяжет все ингредиенты начинки, чтобы блинчики держали форму! ДЛЯ БЛИНОВ: молоко — 700 мл яйцо — 4 шт. мука — 210 г соль — ½ ч. л. сахар — 1 ст. л. без горки сливочное масло (растопленное) — 80 г ДЛЯ НАЧИНКИ: плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 300 г отварная говядина — 600 г репчатый лук — 3 шт. соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов. Жарим блины на антипригарной сковороде. Мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки. Жарим на растительном масле измельченный лук до мягкости. Добавляем мясо и обжариваем, помешивая, несколько минут. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу. Смазываем блины сыром, распределяем немного начинки и формируем трубочки. Подравниваем края и подаем. Чем займетесь в это воскресенье?
Hochland Russia
ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК: БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Пусть ваше утро будет добрый и сытным. Приготовьте за всей семьи блинчики с начинкой из мяса и плавленого сыра Hochland.
Густая текстура сыра свяжет все ингредиенты начинки, чтобы блинчики держали форму!
ДЛЯ БЛИНОВ:
молоко — 700 мл
яйцо — 4 шт.
мука — 210 г
соль — ½ ч. л.
сахар — 1 ст. л. без горки
сливочное масло (растопленное) — 80 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 300 г
отварная говядина — 600 г
репчатый лук — 3 шт.
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов.
Жарим блины на антипригарной сковороде.
Мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
Жарим на растительном масле измельченный лук до мягкости.
Добавляем мясо и обжариваем, помешивая, несколько минут.
Приправляем начинку солью и перцем по вкусу.
Смазываем блины сыром, распределяем немного начинки и формируем трубочки.
Подравниваем края и подаем.
Чем займетесь в это воскресенье?