Комментарии
- 8 янв 2023 22:48Наталья Бобрешова ( Хорошева)
- 12 мая 2023 05:50Людмила Майданик (Коростелева)
️
- 24 мая 2023 15:09Мария Раковицэ (Посту)
- 14 июн 2023 15:57Людмила КириенкоСупер!
- 15 июн 2023 07:36Анатолий МалаховОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Hochland Russia
Рецепт пиццы по-неаполитански
Последний выходной навевает грусть? Порадуйте себя ПИЦЦЕЙ! Это блюдо гарантированно улучшает настроение, а еще это способ позаботиться о близких и подарить им позитивные эмоции.
Для пиццы по-неаполитански возьмите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он сделает начинку нежнее и подчеркнет «кислинку» томатов.
Ингредиенты
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 15 г.
молоко - 1/2 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 200 гр.
томатное пюре - 300 г.
растительное масло - 1-2 ст.л.
филе свежей рыбы - 150 г.
тимьян, соль - по вкусу
Приготовление
1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовьте тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час. Затем снова вымесите, добавив желток.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и выложите его на противень или в форму для выпечки тортов, предварительно смазав растительным маслом и приподнимая тесто по краям. Поставьте в теплое место на полчаса.
3. Выложите на тесто томатное пюре, уложите кусочки плавленого сыра Hochland и рыбное филе, сбрызнете растительным маслом, посыпьте тимьяном. Запекайте в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Ваша пицца готова!
Buon appetito