Готовим трайфл с сырным кремом, шоколадным бисквитом и печеньем
Семейные чаепития сближают! Но для этого нужен вкусный десерт… Позаботьтесь о любимых, приготовив им трайфл по рецепту английской кухни — самое то к чаю. Для сырного крема возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии. Его нежная пластичная текстура позволяет сделать крем правильной консистенции и придает начинке ярко выраженный сливочный вкус. Для бисквита вам понадобится: мука 300 гр сахар 250 гр какао 4 ст.л. яйцо 2 шт молоко 200 мл растительное рафинированное масло 100 мл сода 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. Для начинки возьмите: творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г шоколадный бисквит (можно купить или приготовить) сливки 30 мл сахарная пудра 3 ст.л шоколадная крошка печенье орео или аналог 5-6 шт шоколадный соус Как готовить бисквит: В миске соединить сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель. Как следует перемешать. Яйца взбить венчиком, добавить к ним молоко и растительное масло, все перемешать. Далее в сухую смесь влить жидкую и как следует перемешать. Затем влить в тесто 200 мл кипятка, быстро и тщательно все перемешать. Выпекать в разъемной или силиконовой форме в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут, далее убавить температуру до 180 и выпекать еще около 40 минут. Как готовить начинку: В миске смешать творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Сырный соус готов. Шоколадный бисквит поломать на кусочки. В стакан слоями выложить бисквит, сырный крем, поломанные печеньки и шоколадный соус. Делитесь любовью с близкими во время семейного чаепития с вкусными десертами с Hochland!
Трайфл с сырным кремом, шоколадным биквитом и печеньем орео
Hochland Russia
Готовим трайфл с сырным кремом, шоколадным бисквитом и печеньем
Семейные чаепития сближают! Но для этого нужен вкусный десерт… Позаботьтесь о любимых, приготовив им трайфл по рецепту английской кухни — самое то к чаю. Для сырного крема возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии. Его нежная пластичная текстура позволяет сделать крем правильной консистенции и придает начинке ярко выраженный сливочный вкус.
Для бисквита вам понадобится:
мука 300 гр
сахар 250 гр
какао 4 ст.л.
яйцо 2 шт
молоко 200 мл
растительное рафинированное масло 100 мл
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки возьмите:
творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
шоколадный бисквит (можно купить или приготовить)
сливки 30 мл
сахарная пудра 3 ст.л
шоколадная крошка
печенье орео или аналог 5-6 шт
шоколадный соус
Как готовить бисквит:
В миске соединить сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель. Как следует перемешать. Яйца взбить венчиком, добавить к ним молоко и растительное масло, все перемешать.
Далее в сухую смесь влить жидкую и как следует перемешать.
Затем влить в тесто 200 мл кипятка, быстро и тщательно все перемешать.
Выпекать в разъемной или силиконовой форме в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут, далее убавить температуру до 180 и выпекать еще около 40 минут.
Как готовить начинку:
В миске смешать творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Сырный соус готов.
Шоколадный бисквит поломать на кусочки.
В стакан слоями выложить бисквит, сырный крем, поломанные печеньки и шоколадный соус.
Делитесь любовью с близкими во время семейного чаепития с вкусными десертами с Hochland!