6 окт 2023

Приготовим грибной суп по традиции?

Осенью принято не только собирать грибы, но и есть их! Особенно когда у Hochland есть столько вкусных рецептов.
Сегодня готовим сливочно-грибной суп с вешенками и шампиньонами. Главный ингредиент: творожный сыр Hochland для кулинарии. Благодаря ему суп получится правильной в меру густой консистенции, с нежным сливочным вкусом.
Возьмите:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук — 1 шт.
Вешенки — 250 г
Шампиньоны — 350 г
Горчица — 1 ст. л.
Овощной бульон — 1 л
Жирные сливки — 350 мл
Свежий тимьян, соль, перец — по вкусу
Творожный сыр для кулинарии Hochland — 180 г
Гренки, зелень — для подачи
Как готовить:
Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.
А какие супы вы готовите осенью?

Приготовим грибной суп по традиции? - 934945326182

Комментарии

Комментариев нет.