Осенью принято не только собирать грибы, но и есть их! Особенно когда у Hochland есть столько вкусных рецептов. Сегодня готовим сливочно-грибной суп с вешенками и шампиньонами. Главный ингредиент: творожный сыр Hochland для кулинарии. Благодаря ему суп получится правильной в меру густой консистенции, с нежным сливочным вкусом. Возьмите: Сливочное масло — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Лук — 1 шт. Вешенки — 250 г Шампиньоны — 350 г Горчица — 1 ст. л. Овощной бульон — 1 л Жирные сливки — 350 мл Свежий тимьян, соль, перец — по вкусу Творожный сыр для кулинарии Hochland — 180 г Гренки, зелень — для подачи Как готовить: Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле. Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая. Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне. Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна. А какие супы вы готовите осенью?
Hochland Russia
Приготовим грибной суп по традиции?
Осенью принято не только собирать грибы, но и есть их! Особенно когда у Hochland есть столько вкусных рецептов.
Сегодня готовим сливочно-грибной суп с вешенками и шампиньонами. Главный ингредиент: творожный сыр Hochland для кулинарии. Благодаря ему суп получится правильной в меру густой консистенции, с нежным сливочным вкусом.
Возьмите:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук — 1 шт.
Вешенки — 250 г
Шампиньоны — 350 г
Горчица — 1 ст. л.
Овощной бульон — 1 л
Жирные сливки — 350 мл
Свежий тимьян, соль, перец — по вкусу
Творожный сыр для кулинарии Hochland — 180 г
Гренки, зелень — для подачи
Как готовить:
Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.
А какие супы вы готовите осенью?