СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
✔Ингредиенты:
🔹Для теста:
🔹3 яйца,
🔹1 ст. кефира,
🔹1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
🔹1 ч.л. соли
🔹1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
✔Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ  - 851949463854
Вкусная Еда с любовью
8 фев 2017
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И НЕОБЫЧНЫЕ НАЧИНКИ! - 851877986285
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И НЕОБЫЧНЫЕ НАЧИНКИ! - 851877986029
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И НЕОБЫЧНЫЕ НАЧИНКИ! - 851877985773
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И НЕОБЫЧНЫЕ НАЧИНКИ! - 851877985517

ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И НЕОБЫЧНЫЕ НАЧИНКИ!

Пельмени могут быть не только с мясом — оригинальные начиники!
Начинка для пельменей — это...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.