Ингредиенты: 🍞 Багет - 1 шт 🥓 Балык и грудинка - 1 упаковка 🧀 Творожный сыр 🍅 Вяленые томаты 🍯 Горчица зернистая 🌱 Микрозелень Приготовление: Режем багет на куски и подсушиваем их на гриле или в духовке. Смазываем куски багета творожным сыром. Сверху кладем свернутый в трубочку балык или грудинку. С другой стороны добавляем вяленый томат и в центр кладем горчицу. Украшаем все микрозеленью. Выкладываем готовые брускетты на доску, чередуя мясные начинки. Полезный совет: Чтобы багет не стал жестким, подсушивайте его на небольшой температуре и следите, чтобы не пересушили. Это поможет сохранить его влажность и мягкость.
Куплю - продам. Тайынша
:Александр Иванов
🥙 Брускетты с балыком и грудинкой
Ингредиенты:
🍞 Багет - 1 шт
🥓 Балык и грудинка - 1 упаковка
🧀 Творожный сыр
🍅 Вяленые томаты
🍯 Горчица зернистая
🌱 Микрозелень
Приготовление:
Режем багет на куски и подсушиваем их на гриле или в духовке. Смазываем куски багета творожным сыром. Сверху кладем свернутый в трубочку балык или грудинку. С другой стороны добавляем вяленый томат и в центр кладем горчицу. Украшаем все микрозеленью. Выкладываем готовые брускетты на доску, чередуя мясные начинки.
Полезный совет: Чтобы багет не стал жестким, подсушивайте его на небольшой температуре и следите, чтобы не пересушили. Это поможет сохранить его влажность и мягкость.