"По-домашнему" рецепты с видео. Вкусно. Дома
20 апр

🥙 Брускетты с балыком и грудинкой

Ингредиенты:
🍞 Багет - 1 шт
🥓 Балык и грудинка - 1 упаковка
🧀 Творожный сыр
🍅 Вяленые томаты
🍯 Горчица зернистая
🌱 Микрозелень
Приготовление:
Режем багет на куски и подсушиваем их на гриле или в духовке. Смазываем куски багета творожным сыром. Сверху кладем свернутый в трубочку балык или грудинку. С другой стороны добавляем вяленый томат и в центр кладем горчицу. Украшаем все микрозеленью. Выкладываем готовые брускетты на доску, чередуя мясные начинки.
Полезный совет: Чтобы багет не стал жестким, подсушивайте его на небольшой температуре и следите, чтобы не пересушили. Это поможет сохранить его влажность и мягкость.

Брускетты с балыком и грудинкой
00:23
Брускетты с балыком и грудинкой

Комментарии

Комментариев нет.