✔Готовим Вяленую лосятину

Автор: Люська Пятакович (в друзья не добавляю)
ВОТ РЕШИЛА ЗАВЯЛИТЬ ЛОСЯТИНУ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Берём оленину вырезку (у меня около 1 кг) и режем на небольшие полоски(так быстрее дойдет). Нам понадобиться : 5 ст.л. соли без горки,специи для мяса, 70 мл.коньяка все перемешать и обмазать каждый кусок и укладываем в глубокий контейнер и оставляем на 3 дня стараемся почаще поворачивать куски, затем обмываем,обсушить каждый кусок(я обсушивала бумажными полотенцами),сделать смесь из перцев и специй для мяса обвалять каждый кусок и завернуть в марлю,обвязать шпагатом и повесить с внутренней стороны холодильника на дверку. И через две недели можно кушать,можно и раньше,но я люблю по суше.

✔Готовим Вяленую лосятину - 916356598841

Комментарии

Комментариев нет.