✔Готовим Грушевый пирог с шоколадом.

Автор: Александра Сарыгина (Антанович)
Этот сказоШный пирожок от ЭНДИ ШЕФА ( мне очень нравятся его рецепты).
------------------------------------------------
Мои наблюдения во время приготовления:
Проштудировала комменты и пришла к выводу :
Лучше всего ГОРЬКИЙ шоколад (и взять меньше).
Молочный просто таял в бисквите.
Сахарку поменьше.
Кто то пробывал с разными орехами -но когда испекли именно с ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ - круто изменили своё мнение в пользу ТЫКВЕННЫХ.
И так:
Шоколад ГОРЬКИЙ (у меня два вида- 70% и 97,7 %(в кубиках))- 80 гр
Сахар -110 гр
Груша -(у меня маленькие и твёрдые -что очень хорошо) 1,5 шт (150 гр)
Форма 18 см разъёмная.
Шоколад я порубила и отсеяла через ситечко (что бы остались только кусочки, иначе бисквит получился бы кориШневым,хотелось что бы было видно орехи и шоколад).
Груши в бисквите не расползлись, остались кусочками.
------------------------------------------------
Автор рецепта:Andy Chef (Энди Шеф)
Шоколад — 180 г
Семечки тыквы — 60 г
Груша — 1 шт
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 3 шт
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начала порубите мелко шоколад (180 г, молочный или тёмный) и семена тыквы (60 г, можно любые орехи).
Затем кубиком в пол сантиметра порежьте грушу (или яблоко).
В чаше миксера соедините сахар (150 г) и сливочное масло комнатной температуры (150 г).
Взбивайте миксером минуты 3-4. Затем введите яйца (3 шт)
Теперь всыпаем муку (150 г) и разрыхлитель (1 ч.л.).
Соединяем до однородности и всыпаем шоколад, грушу и семечки.
Перемешиваем до однородности и выкладываем в форму.
У меня 18 см разъемная.
На дно стелите пергамент, а бока покройте французской рубашкой.
Выпекаем при 160 градусах (верх-низ) до готовности.

✔Готовим Грушевый пирог с шоколадом. - 936690672185

Комментарии

Комментариев нет.