4 яйца 1,5 стакана йогурта (350 г) 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра ✅Готовим: Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Далее взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут. Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию. Выстелите противень бумагой для выпечки. Влейте тесто, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку выпекаться 30-40 минут. Выньте испеченный корж, аккуратно удалите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой, нарезайте кусочками и подавайте к чаю.
Творим на кухне вместе
✔Готовим пирог-суфле
4 яйца
1,5 стакана йогурта (350 г)
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра
✅Готовим:
Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте.
Далее взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут.
Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Влейте тесто, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку выпекаться 30-40 минут.
Выньте испеченный корж, аккуратно удалите бумагу.
Посыпьте сахарной пудрой, нарезайте кусочками и подавайте к чаю.