ИНГРЕДИЕНТЫ * * Творог - 300 г * Масло или маргарин - 150 г * Мука - 200-230 г * Сахар - 150 г * Разрыхлитель - 0.5 ч.л. * Соль - щепотка * Мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
2. Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше.
Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку руками . Круг разрезаем на узкие сегменты . Каждый сворачиваем в круассанчик. Сверху посыпаем сахаром ( можно просто окунуть в Сахар ).
Отправляем запекаться в разогретую до 180 Гр духовку на 25-30 минут ( чтобы подрумянились ) .
Творим на кухне вместе
✔️ГОТОВИМ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
*
* Творог - 300 г
* Масло или маргарин - 150 г
* Мука - 200-230 г
* Сахар - 150 г
* Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
* Соль - щепотка
* Мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Творог растереть с мягким маслом или маргарином.
Это удобно делать вилкой.
2. Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель.
Муки может понадобиться чуть больше.
Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс.
Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким.
При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в тонкий круг.
Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку руками .
Круг разрезаем на узкие сегменты .
Каждый сворачиваем в круассанчик.
Сверху посыпаем сахаром ( можно просто окунуть в Сахар ).
Отправляем запекаться в разогретую до 180 Гр духовку на 25-30 минут ( чтобы подрумянились ) .
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!