πŸ“ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ сосисками

Автор Π›ΠΈΠ½Π° ИсаСва
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСкинской капустой сосисками ΠΈ вкусным сырным соусом
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΠΈ здСсь: http://aggy.ru/recipes/pirog-s-kapustoy-i-sosiskami908/ Бостав: смСтана 50 Π³Ρ€, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 150 Π³Ρ€, сливочноС масло 150 Π³Ρ€., яйцо Π² тСсто 1 ΡˆΡ‚, ΠΌΡƒΠΊΠ° 500- 550 Π³Ρ€, сода 0,5 Ρ‡.Π», соль 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, капуста пСкинская 200 Π³Ρ€, сосиски 5 ΡˆΡ‚, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚, сыр Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 100 Π³Ρ€, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π», смСтана 2 ст.Π», яйцо 1 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.
ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с сливочным маслом ΠΈ яйцом. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ соду, Π΅Π³ΠΎ солим ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ смСтану. МСшаСм. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΏΠΎΠ» часа. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ. Босиски Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. РаскатываСм тСсто ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Или Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° смазанный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’ сСрСдину слоями ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ капусту, сосиски, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. И Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ яйцо, добавляСм смСтану, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра ΠΈ мСшаСм. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. свСрху присыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ» часа. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180-200 градусах

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ