ДЕСЕРТ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫХ БАНАНОВ И МАНДАРИН ПОД КРЕМОМ
Автор: Наталья Иванова Фото пошаговости приготовления: http://aggy.ru/recipes/desert-iz-karamelizirovannykh-bananov-i-mandarin-pod-kremom-2831/ Ингредиенты: бананы 2 шт. мандарины 2-3 шт. сметана жирная 1 ст сахарная пудра 2 ст л ежевика замороженная 1/2-1 ст песочное печенье 200 гр ванилин на кончике ножа сливочное масло 2 ст л Бананы очень хороши в десертах и выпечке, а например, вот таком красивом и вкусной сочетании с прослойкой из ежевики и карамелизированных мандарин и в дополнении с вкусным ванильным кремом. Очень, очень выходит вкусный вариант. Нарезаем банан. Выкладываем его в разогретое сливочное масло и обжариваем до мягкости, затем посыпаем сахаром и чуть карамелизируем. Очищаем мандарины, нарезаем и также выкладываем в сливочное масло на сковороду. Также как и с бананами обжарив, посыпаем сахаром и карамелизируем. Размораживаем ягоды. Натираем на терке печенье. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Складываем десерт послойно в произвольном порядке, каждый слой поливаем кремом. Сверху оформляем оставшимися бананами. Кушается просто здорОООво!!!
Творим на кухне вместе
ДЕСЕРТ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫХ БАНАНОВ И МАНДАРИН ПОД КРЕМОМ
Автор: Наталья Иванова
Фото пошаговости приготовления: http://aggy.ru/recipes/desert-iz-karamelizirovannykh-bananov-i-mandarin-pod-kremom-2831/ Ингредиенты:
бананы 2 шт.
мандарины 2-3 шт.
сметана жирная 1 ст
сахарная пудра 2 ст л
ежевика замороженная 1/2-1 ст
песочное печенье 200 гр
ванилин на кончике ножа
сливочное масло 2 ст л
Бананы очень хороши в десертах и выпечке, а например, вот таком красивом и вкусной сочетании с прослойкой из ежевики и карамелизированных мандарин и в дополнении с вкусным ванильным кремом.
Очень, очень выходит вкусный вариант.
Нарезаем банан.
Выкладываем его в разогретое сливочное масло и обжариваем до мягкости, затем посыпаем сахаром и чуть карамелизируем.
Очищаем мандарины, нарезаем и также выкладываем в сливочное масло на сковороду.
Также как и с бананами обжарив, посыпаем сахаром и карамелизируем.
Размораживаем ягоды.
Натираем на терке печенье.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином.
Складываем десерт послойно в произвольном порядке, каждый слой поливаем кремом. Сверху оформляем оставшимися бананами.
Кушается просто здорОООво!!!