Автор: Эмма БесединаРецепт: куриное филе 300г, лук 150г, сметана 150г, соль по вкусу, перец черный по вкусу, приправа "Прованские травы" 5г, зелень рубленная 10г, масло растительное 50г.Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на длинные брусочки. Лук нарезать соломкой.В сковороде на растительном масле обжарить кусочки филе вместе с луком до появления золотистого колера, залить сметаной, добавить зелень, соль, перец и приправу. Довести помешивая до кипения. Накрыть крышкой и на медленном огне протушить 10мин.Подавать с любимым гарниром.
Творим на кухне вместе
Бефстроганов из куриного филе
Автор: Эмма Беседина
Рецепт: куриное филе 300г, лук 150г, сметана 150г, соль по вкусу, перец черный по вкусу, приправа "Прованские травы" 5г, зелень рубленная 10г, масло растительное 50г.
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на длинные брусочки. Лук нарезать соломкой.
В сковороде на растительном масле обжарить кусочки филе вместе с луком до появления золотистого колера, залить сметаной, добавить зелень, соль, перец и приправу. Довести помешивая до кипения. Накрыть крышкой и на медленном огне протушить 10мин.
Подавать с любимым гарниром.