Суп из красной фасоли.

Автор: Галина Сладкова / Богданова
Картофель молодой - 600 г, красная фасоль - 200 г, 4 полосочки бекона, морковь - 200 г, лук репчатый - 150 г, петрушка свежая - 10 г, масло растительное - 30 мл, вода - 1. 5 л, соль, специи.
Промыть фасоль. Залить её водой и оставить на ночь.
Лук порезать мелкой соломкой, картофель и морковь - произвольно, петрушку измельчить ножом, бекон тоже лучше порезать на квадратики. В чашу мультиварки выложить все составляющие супа. Установить программу "Суп", вид продукта "Овощи", время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Фасоль не доварилась. Оставила мультиварку включённой на подогреве на 20 минут. Этого хватило, чтобы фасоль дошла до кондиции.
Вкус и цвет супа будет более насыщенной, если добавить в него аджику.
Подавать со сметаной , зелённым луком и пряными травами.

Суп из красной фасоли. - 837268316473

Комментарии