Автор: Вадим Остриков Для коржа: 200 г мягкого масла, 300 г муки, 2 желтка растереть с 1 ст.л. сахара Для начинки: 250 г брусники (раздавить), 120 г сахара Для безе: 2 белка взбить с 110 г сахара (1/2 стакана) Корж выложить с бортиком в форму и печь при 190 град. 30 минут. Положить слоями начинку, взбитые белки и печь при 160 град. 40 минут.
Творим на кухне вместе
Пирог с клюквой из книги Дарьи Донцовой
Автор: Вадим Остриков
Для коржа:
200 г мягкого масла, 300 г муки, 2 желтка растереть с 1 ст.л. сахара
Для начинки:
250 г брусники (раздавить), 120 г сахара
Для безе:
2 белка взбить с 110 г сахара (1/2 стакана)
Корж выложить с бортиком в форму и печь при 190 град. 30 минут.
Положить слоями начинку, взбитые белки и печь при 160 град. 40 минут.