Сохрани, чтобы не потерять 📌 Салат с копченой колбасой - это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом - вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецепту, то убедитесь в том, что ничего сложного в приготовлении нет - нужно лишь выделить буквально 10-15 минут времени, и салат обязательно получится вкусным. Удачи в приготовлении! Ингредиенты: Яблоко: 2 Штуки, Фасоль: 1\2 Стаканов, Лук красный: 1 Штука, Соль, перец: - По вкусу, Майонез: - По вкусу, Колбаса копченая: 300 Грамм, Уксус: 3 Ст. ложки Приготовление: Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа. Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе. Замаринованный лук нужно отжать. Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем. Яблоки нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!
Творим на кухне вместе
✔Салат с копченой колбасой
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Салат с копченой колбасой - это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом - вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецепту, то убедитесь в том, что ничего сложного в приготовлении нет - нужно лишь выделить буквально 10-15 минут времени, и салат обязательно получится вкусным.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Яблоко: 2 Штуки,
Фасоль: 1\2 Стаканов,
Лук красный: 1 Штука,
Соль, перец: - По вкусу,
Майонез: - По вкусу,
Колбаса копченая: 300 Грамм,
Уксус: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.
Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами.
Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.
Замаринованный лук нужно отжать.
Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.
Яблоки нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!