КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ - ВСЕ ДЕЛО В СОРТАХ. Для того, чтобы сварить вкусный и рассыпчатый рис, важно не только приготовить его особенным способом, но и выбрать подходящий для этого сорт риса. Для разных блюд используются совершенно разные сорта риса. Они отличаются по методу обработки, по времени приготовления, по полезным свойствам и даже по цвету и форме. Круглозерный рис не подходит для приготовления рассыпчатого риса, так как очень быстро впитывает воду и очень слипается в процессе приготовления. Его лучше использовать для приготовления суши, пудингов или запеканок. Среднезерный рис тоже лучше не брать в нашем случае. В нем много крахмала в отличие от длиннозерного риса, а также он сильно впитывает воду в себя, получаясь вязким. Его используют для варки супов или ризотто. Идеально для приготовления рассыпчатого риса нам подойдет длиннозерный рис. Его длинные тонкие зернышки не слипнутся при варке. Как раз именно длиннозерный рис используют для приготовления рассыпчатого гарнира к мясу, рыбе, овощам. КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС. Для начала запомните самое важное правило! Перед тем как варить рис, его нужно обязательно промыть, причем несколько раз до прозрачности воды. Таким образом, вы смоете с риса избыток крахмала, пыль и шелуху. Не поленитесь после этого замочить рис на 20-30 минут в холодной воде. После такой процедуры рис напитается водой, а значит, его будет легче варить рассыпчатым. КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 1 Промойте хорошенько рис, чтобы вода от него стала прозрачной. Залейте рис холодной водой, оставьте в таком состоянии его на 1 час. Вода почти полностью впитается. Теперь долейте туда же еще немного воды и варите рис на медленном огне 5-7 минут, не размешивая. Таким образом, рис сварится быстро, останется рассыпчатым и не пригорит к дну кастрюли. КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 2 Промойте рис и замочите его в холодной воде минут на 15. Затем откиньте рис на сито, не торопитесь, пусть вода полностью стечет. Теперь вам понадобиться сковорода. Прогрейте ее и поместите туда подготовленный рис. Помешивайте рис, пока вода полностью не испарится. Хорошо, если вы заранее приготовили бульон из любых овощей. Овощи следует вынуть из бульона, поместить в него просушенный рис. Пусть все закипит, убавьте огонь и варите рис еще 10 минут под крышкой. КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 3 Этот способ называют армейским. Тут уж какой рис дадут, такой и надо варить рассыпчатым. Причем получается рис действительно вкусным и ни капли не слипается! Итак, как это сделать: Промойте хорошенько рис, пока вода не станет прозрачной. Теперь засыпьте рис в уже кипящую воду. Как только рис закипит, откиньте его на сито и промойте в чистой холодной воде. Пусть вода стечет до конца. Снова закиньте рис в воду, только холодную, поставьте на плиту и варите рис до готовности, не перемешивая. Как вы поняли, приготовление риса можно разделить на метод погружения и метод впитывания. Первый, конечно, легче. Но не поленитесь и попробуйте хоть раз сварить рис вторым способом, результат порадует всю вашу семью. И напоследок напоминаем, пропорции риса и воды примерно равны 1:2. Каждый раз промывайте рис, следуйте нашим правилам, и рис получится рассыпчатым.
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!
Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится: Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки ( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике. Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится!
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ БАНАНЫ ИЛИ 22 ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ИХ
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.
4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее.
5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы.
6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы как изжога.
7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке.
8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт.
9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется.
10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого.
11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки.
12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение.
13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов.
14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии.
15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию.
16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они как известно защищают организм и хорошо повышают иммунитет.
17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни.
18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных.
19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут.
20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару.
21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет.
22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам.
Полезные свойства кефира.
Кефир очень легко усваивается организмом. Этот продукт помогает при хронической усталости, успокаивает, действует как легкое снотворное.
* Нежирный кефир, обладая легким мочегонным действием, является составной частью многих диет. * Кефир содержит одну из самых больших концентраций кальция и фосфора, что способствует укреплению костей, зубов и ногтей. * Он помогает долго оставаться красивыми, поддерживая хороший цвет лица и тонус мышц. * Кефир участвует в очистке сосудов и избавляет их от холестериновых бляшек. * Кефир полезен для здоровья, как в чистом виде, так и в сочетании с другими продуктами.
Рецепты простых кефирных коктейлей, которые не только очень полезны, но и отлично подойдут для жаркой погоды, так как хорошо охлаждают изнутри.
Смешать кефир с морковным и томатным соком, охладить всё в холодильнике и подавать в высоких стаканах с кусочком лимона, соль и перец добавить по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте немного измельчённого чеснока.
2. Кефир с ягодами. 100 мл кефира, 100 мл минеральной воды, 50 г любых свежих ягод, 1 ч. ложка меда.
Стакан наполнить наполовину кефиром, долить минеральную воду, хорошо размешать. Добавить ягоды и немного их потолочь, для придания напитку цвета. Затем добавьте 1 ч. чайную ложку мёда.
3. Кефирный смусси. 200 мл кефира, 1 банан, несколько ягод клубники, 1 ч. ложка меда, 2 г корицы.
Смешайте кефир, банан, клубнику и мёд в блендере, до образования однородной массы. Полученную смесь перелейте в стакан и посыпьте корицей.
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Ингредиенты:
3 яйца 150 гр. муки 250 гр. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя ½ ч. ложка соли 150 гр. сыра 500 гр. фрикаделек
Приготовление:
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита!
Блины на пиве нереально вкусные!
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки Пиво 1 стакан Молоко 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были) Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные. 2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
Чизкейк с клубникой без выпечки
Ингредиенты:
Клубника — 500 г Сдобное печенье — 100 г Сливочное масло — 2 ст. л. Творог — 360 г Сметана — 1/2 чашки Сахар — 100 г Взбитые сливки — 1 чашка (250 мл) Листья мяты
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку, используя пластиковый пакет и деревянную скалку. 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. Смешайте творог, сметану и сахар. В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь. В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику, порезанную половинками. Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
Приятного аппетита!
Для нас важно ваше мнение! Понравились ли вам советы?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/group/57742614331437 #опросы
❤❤❤Женское и Мужское❤❤❤
Здравствуйте Уважаемые Участники! Мы очень рады, что Вы с нами! Заходите, читайте, обсуждайте, ставьте "класс", чтобы поделиться с другими! Приглашайте так же своих друзей! Прекрасного всем настроения!
Так же мы ВКонтакте: https://vk.com/public114321346
❤❤❤Женское и Мужское❤❤❤
КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ?
КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ - ВСЕ ДЕЛО В СОРТАХ.
Для того, чтобы сварить вкусный и рассыпчатый рис, важно не только приготовить его особенным способом, но и выбрать подходящий для этого сорт риса. Для разных блюд используются совершенно разные сорта риса. Они отличаются по методу обработки, по времени приготовления, по полезным свойствам и даже по цвету и форме.
Круглозерный рис не подходит для приготовления рассыпчатого риса, так как очень быстро впитывает воду и очень слипается в процессе приготовления. Его лучше использовать для приготовления суши, пудингов или запеканок.
Среднезерный рис тоже лучше не брать в нашем случае. В нем много крахмала в отличие от длиннозерного риса, а также он сильно впитывает воду в себя, получаясь вязким. Его используют для варки супов или ризотто.
Идеально для приготовления рассыпчатого риса нам подойдет длиннозерный рис. Его длинные тонкие зернышки не слипнутся при варке. Как раз именно длиннозерный рис используют для приготовления рассыпчатого гарнира к мясу, рыбе, овощам.
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС.
Для начала запомните самое важное правило! Перед тем как варить рис, его нужно обязательно промыть, причем несколько раз до прозрачности воды. Таким образом, вы смоете с риса избыток крахмала, пыль и шелуху. Не поленитесь после этого замочить рис на 20-30 минут в холодной воде. После такой процедуры рис напитается водой, а значит, его будет легче варить рассыпчатым.
КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 1
Промойте хорошенько рис, чтобы вода от него стала прозрачной.
Залейте рис холодной водой, оставьте в таком состоянии его на 1 час. Вода почти полностью впитается.
Теперь долейте туда же еще немного воды и варите рис на медленном огне 5-7 минут, не размешивая.
Таким образом, рис сварится быстро, останется рассыпчатым и не пригорит к дну кастрюли.
КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 2
Промойте рис и замочите его в холодной воде минут на 15.
Затем откиньте рис на сито, не торопитесь, пусть вода полностью стечет.
Теперь вам понадобиться сковорода. Прогрейте ее и поместите туда подготовленный рис.
Помешивайте рис, пока вода полностью не испарится.
Хорошо, если вы заранее приготовили бульон из любых овощей.
Овощи следует вынуть из бульона, поместить в него просушенный рис.
Пусть все закипит, убавьте огонь и варите рис еще 10 минут под крышкой.
КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ, СПОСОБ № 3
Этот способ называют армейским. Тут уж какой рис дадут, такой и надо варить рассыпчатым. Причем получается рис действительно вкусным и ни капли не слипается! Итак, как это сделать:
Промойте хорошенько рис, пока вода не станет прозрачной.
Теперь засыпьте рис в уже кипящую воду.
Как только рис закипит, откиньте его на сито и промойте в чистой холодной воде.
Пусть вода стечет до конца. Снова закиньте рис в воду, только холодную, поставьте на плиту и варите рис до готовности, не перемешивая.
Как вы поняли, приготовление риса можно разделить на метод погружения и метод впитывания. Первый, конечно, легче. Но не поленитесь и попробуйте хоть раз сварить рис вторым способом, результат порадует всю вашу семью. И напоследок напоминаем, пропорции риса и воды примерно равны 1:2. Каждый раз промывайте рис, следуйте нашим правилам, и рис получится рассыпчатым.
Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым),
1 ч. ложка морской пищевой соли,
2 ч. ложки отвара ромашки ( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.),
0.5 ч. ложки настоящего меда,
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится!
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.
4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее.
5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы.
6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы как изжога.
7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке.
8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт.
9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется.
10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого.
11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки.
12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение.
13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов.
14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии.
15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию.
16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они как известно защищают организм и хорошо повышают иммунитет.
17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни.
18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных.
19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут.
20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару.
21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет.
22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам.
Кефир очень легко усваивается организмом. Этот продукт помогает при хронической усталости, успокаивает, действует как легкое снотворное.
* Нежирный кефир, обладая легким мочегонным действием, является составной частью многих диет.
* Кефир содержит одну из самых больших концентраций кальция и фосфора, что способствует укреплению костей, зубов и ногтей.
* Он помогает долго оставаться красивыми, поддерживая хороший цвет лица и тонус мышц.
* Кефир участвует в очистке сосудов и избавляет их от холестериновых бляшек.
* Кефир полезен для здоровья, как в чистом виде, так и в сочетании с другими продуктами.
Рецепты простых кефирных коктейлей, которые не только очень полезны, но и отлично подойдут для жаркой погоды, так как хорошо охлаждают изнутри.
1. Кефирный фреш.
250 мл морковного сока, 250 мл кефира, 250 мл томатного сока, кусочек лимона соль, перец, чеснок по вкусу.
Смешать кефир с морковным и томатным соком, охладить всё в холодильнике и подавать в высоких стаканах с кусочком лимона, соль и перец добавить по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте немного измельчённого чеснока.
2. Кефир с ягодами.
100 мл кефира, 100 мл минеральной воды, 50 г любых свежих ягод, 1 ч. ложка меда.
Стакан наполнить наполовину кефиром, долить минеральную воду, хорошо размешать. Добавить ягоды и немного их потолочь, для придания напитку цвета. Затем добавьте 1 ч. чайную ложку мёда.
3. Кефирный смусси.
200 мл кефира, 1 банан, несколько ягод клубники, 1 ч. ложка меда, 2 г корицы.
Смешайте кефир, банан, клубнику и мёд в блендере, до образования однородной массы. Полученную смесь перелейте в стакан и посыпьте корицей.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
Ингредиенты:
Клубника — 500 г
Сдобное печенье — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Творог — 360 г
Сметана — 1/2 чашки
Сахар — 100 г
Взбитые сливки — 1 чашка (250 мл)
Листья мяты
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку, используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 ст. л. сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар.
В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.
В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику, порезанную половинками.
Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
Приятного аппетита!
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/group/57742614331437
#опросы