Таким способом курица в духовке у меня получается всегда идеальной, сочной и поджаристой...

Таким способом курица в духовке у меня получается всегда идеальной, сочной и поджаристой... - 886710741032
Рекомендую, тем более это совсем несложно, а результат всегда 100 %. 
Таким способом курица получается всегда сочная, ароматная, с красивой золотистой корочкой и вкус просто объедение. 
Готовлю курицу так не только для повседневного стола, но и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица -1,5кг.

Чеснок -6-9 зуб.

Соль -1,5ч.л.

Черный перец – по вкусу

Хмели-сунели -1ч.л.

Сладкая паприка -1/2-1ч.л.

Растительное масло -2-3 ст.л.

Луковица -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала подготовим специи, чеснок 6-9 зубчиков пропустим через пресс для чеснока, добавляем соль, я добавляю соль на каждые 500 грамм курицы половину ч.л. соли, у меня вес курицы 1,5 кг, поэтому добавляю 1,5 ч.л. соли. Кладем любимые специи, я добавляю черный перец, сладкую паприку и хмели сунели.
Таким способом курица в духовке у меня получается всегда идеальной, сочной и поджаристой... - 886710750504
Все перемешиваем. 
Большую луковицу разрежем на 4 части.

Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами, теперь натираем подготовленными специями со всех сторон, не забываем сделать это внутри. Теперь во внутрь кладем порезанную луковицу.
Таким способом курица в духовке у меня получается всегда идеальной, сочной и поджаристой... - 886710756392
Подготовленную курицу кладем в рукав для запекания. 
Сверху поливаем растительным маслом 2-3 ст.л. и равномерно распределим по всей курице.
Таким способом курица в духовке у меня получается всегда идеальной, сочной и поджаристой... - 886710781736
Рукав завязываем, я не прокалываю. 
По желанию можно дать курице так промариноваться 1-2 часа, если совсем нет времени ждать, ставим курицу сразу в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 1 час 30 минут. 
Готовую курицу достаем из пакета и можно подавать к столу с любым гарниром.
Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!

Комментарии