Как приготовить Пирожки с вишней из слоеного теста:
Берем миску. Насыпаем в нее вишню и сахарный песочек (по рецепту). Отставляем на полчаса. Вишня обязательно за это время должна пустить сок. Этот сок нужно слить куда-нибудь (можно выпить).
Далее достаем слоеное тесто. Его раскатаем на рабочей поверхности скалочкой до толщины 0,3 сантиметра. Из теста вырежем прямоугольники. На каждый из таких прямоугольников выложим вишню. А наверх вишни пол чайной ложечки крахмала. Края складываем и лепим пирожки.
Далее переходим к выпечке. Для этого берем противень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем наши пирожки с вишенкой и ставим в духовку.
Духовка должна предварительно быть разогрета до температуры в 180 градусов. Готовим около 20 минут и пирожки с вишней готовы! Достаем из духовки и, немного остудив, ставим на стол.
ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ....
Вкуснейшие вишнёвые пирожки из слоёного теста...
Тесто слоеное - 0,5 килограмма
Вишня (свежая) - 200 грамм
Крахмал - 4 чайные ложечки
Сахарный песок - 5 столовых ложек
Масло растительное - для смазки противня
Как приготовить Пирожки с вишней из слоеного теста:
Берем миску.
Насыпаем в нее вишню и сахарный песочек (по рецепту).
Отставляем на полчаса.
Вишня обязательно за это время должна пустить сок.
Этот сок нужно слить куда-нибудь (можно выпить).
Далее достаем слоеное тесто.
Его раскатаем на рабочей поверхности скалочкой до толщины 0,3 сантиметра. Из теста вырежем прямоугольники.
На каждый из таких прямоугольников выложим вишню.
А наверх вишни пол чайной ложечки крахмала.
Края складываем и лепим пирожки.
Далее переходим к выпечке.
Для этого берем противень.
Смазываем его растительным маслом.
Укладываем наши пирожки с вишенкой и ставим в духовку.
Духовка должна предварительно быть разогрета до температуры в 180 градусов.
Готовим около 20 минут и пирожки с вишней готовы!
Достаем из духовки и, немного остудив, ставим на стол.
#выпечка