ИНГРЕДИЕНТЫ рассол (селедочный)1 ст. томатная паста3 ст. л. крупа манная0,5 ст. масло подсолнечное100 г лук1 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Рассол процедить, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту. Все хорошо перемешать, довести до кипения. Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и снять с огня. Остудить. Добавить мелко нарезанную луковицу, влить масло. Все размешать до однородной массы.
Чернышевский зооклуб и дела житейские.
Икра из манки на селедочном рассоле
ИНГРЕДИЕНТЫ
рассол (селедочный)1 ст.
томатная паста3 ст. л.
крупа манная0,5 ст.
масло подсолнечное100 г
лук1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Рассол процедить, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту. Все хорошо перемешать, довести до кипения. Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и снять с огня. Остудить. Добавить мелко нарезанную луковицу, влить масло. Все размешать до однородной массы.